Анастасия

Свочь
Анастасия,любовь моя!
Я обидел тебя...
Прости дурака грешного
Я не хотел,все знают об этом,честно.
Поздравляя тебя с 8 Марта,я
Ожидаю от жизни фарта
Я сделал ставку-
Выиграю жизнь!!!
А ты...
Ты просто держись!
Ставка,как ставка
А выиграшь ноль...
А виновата в том боль ,
наша с тобой любовь
Так делай же ставку
И вдруг повезёт,
Фортуна твоя тебя вознесёт
Должно и нам вдвоём повезти
Должны и мы с тобой
Любовь обрести
Так прости меня,Настенька ,милая
Ты ведь одна у меня в жизни
Девочка моя очень любимая!