Выброшу, как старую одежду...

Таня Зачёсова
Выброшу, как старую одежду,
Скину груз с своей к тебе любовью,
Я теперь уже не буду прежней,
Не сиди, как коршун в изголовье.

Не лови, я не твоя добыча,
Мне не больно от когтей неверных,
Да, когда-то проклинала, хныча,
Но теперь усвой – я стала стервой

Для тебя..., с другими я иная,
Милой быть могу, вполне любезной,
Стороной, герой, я вас не знаю!
Я уже не камешек над бездной.

Хоть ты коршун, всё же я прощаю,
Ты такой один – на миллион!
Но не подходи, вдруг ощипаю
И сварю на первое бульон?