Легкий свежий ветерок подул в лицо...

Серо Глазая
Легкий свежий ветерок
Подул в лицо...
А слезы горькие текут по щекам
Не смотря ни на что...
И пташка весточку вдруг принесет,
о том,что больше нет любви,
И утонет сердце моё
В пламени обиды и горечи...

И ветер мне нашепчет
Слова о любви,
Которые когда-то
Ты мне говорил...
И вот опять ветре, уже давно не теплый...
И больше не ласкает он а бъет,
Душу сильней раздирая,
"Вынимая" тебя из нее...

Зябко,сыро и холодно
Мне одной без тебя...
Но плакать больше нету сил...
Я больше не хочу любить тебя..