Поздняя любовь

Алешина Людмила
Закрутила, завертела поздняя любовь,
Сердце трепетно забилось, заиграла кровь,

А любовь не посмотрела, что не молода,
Ворвалась внезапно счастьем - только мне беда.

Мне беда с любовью этой, потеряв покой,
Вот возьму и брошусь в омут прямо с головой.

Пусть соседи меня судят, в след змеей шипят,
И на зависть всем подругам - пусть поговорят.

Закрутила, завертела, увела с собой,
Как же справиться, скажите мне с такой бедой?