Цветочная любовь

Светлана Решовская
Цветочная любовь легка.
Мечтой ныряю в облака.
Душистым ароматом на лугу
Шмеля летящего я привлеку.

Нектар с цветка шмель соберёт.
В полёт жужжащий позовёт.
Но жизнь цветку даёт земля.
С ней я останусь навсегда.