Друзьям!

Свочь
Друзья мои,
Я обожаю вас!
Любя и ненавидя,
Во сне и наяву
Вы так похожи на семью,
И вот расплата....
Я только НИК
И появляюсь тут на миг,
Выходя в просторы интернета,
Что бы сказать:вы хороши,
Люблю я вас за это!!!