Двадцатилетних дурить. ЯС

Михаил Зудилов
Меченый паспорт,
Да и здоровье не то -
Для приключений.

Джинсы, футболка
Плюс бесполезный зачёс -
Больше сомнений.

Двадцатилетних дурить -
Где ваша совесть?
Неимоверную прыть
Чем успокоить?