Едаки

Дмитрий Рич Романов
Пойдем со мной, сожжём мосты,
Возврата нет, здесь я и быт,
Здесь остров мой, снимай трусы,
Здесь лишние трусость и стыд.

Доверься мне, ты из ребра,
Я помню слово честь,
Мы сможем жить, как два добра,
И сможем друг друга съесть...

12 февраля 2010г.