Гастролёр

Антонина Чернобородюк
Заприметив меня в интернете,
В наступление быстро пошел,
Ты писал:"Мы давно уж не дети!"
И слова все твои-не прикол.

Ждал меня день и ночь ты на сайте,
И стихами мой форум забил.
Умолял:"Вы ж меня не бросайте,
Я порядочный,я - не дебил!"

Но с упорством, завидным порою,
Отгоняла тебя как могла.
В черный список кидала,не скрою,
Ты просил:"Отпусти,там же мгла."

И,решившись на крайние меры,
Сев в автобус из Риги во Львов,
Отогнав всех других кавалеров,
Ты приехал на милость Богов...

Пыл меня покорил,я не скрою,
Страсть пылала в тебе, как огонь,
И сдалась я на радость герою,
Лишь свою протянул ты ладонь...

Были розы твои так прелестны,
И вино в ресторане лилось,
Мне ты праздник устроил чудесный,
Только ночь провели все же врозь!

Утром снова в кафе повстречались,
И завел ты другой разговор,
Вид на жительство- вот все печали...
Возвращайся домой,ГАСТРОЛЁР!!!