Тебя люблю

Свочь
Тебя люблю я ,как и прежде
И ненавижу вместе с тем
Но как же так
Любить и ненавидеть вместе
Ведь это невозможно!
Нет...наоборот совсем!
Когда тебя любимый человек обидит
В тебе встают такие чувства
Что не опишешь их вовек
И вот тогда сказать нам просто
Что ненавидишь ты и любишь вместе с тем!!!!