Мы теряем...

Свочь
Мы теряем друзей,
Нет,не друзей -просто НИКИ
А память услужливо рисует
Их лики...
Вот КУСТ ,небольшой,но красивый,
Вот ,Ксаверий,со своими вопросами невыносимый,
ИКАРУС ,машина большая,а в жизни
Просто урод некрасивый!
И так бесконечно
От фото до НИКА
От ника до лика...
И плачем мы,и страдаем
И непонимаем
Отчего так обидно,когда
Уходят друзья
Нет, не друзья....
Просто НИКИ!!!!!!