Поздравляю

Свочь
Поздравляю,поздравляю,поздравляю!
Громадного счастья желаю!
Что б сбывались все мечты
Что б до старости цвести,
Как большой букет из роз
Чтоб,избранник,что из грёз
Вдруг нашёл  вас
Это счастье,быть любимой навсегда!
Пусть не будет в жизни дней ненастья!
Только жизнь,любовь и счастье!