Смерть -реальность

Свочь
Болит душа,а сердце нет
Оно разбито...
И нет тебя способного помочь,
Моё лицо слезами залито,
Ушёл ты в ночь...
Ушёл и всё...
А как же я?
И что мне делать без тебя?
И жить не хочеться теперь,
И умереть никак,
Кричит душа:"возьми меня
возьми с собою!!!"
и плачу я,стоя над тобою
А ты лежишь,вокруг цветы 
И мрачные всё лица
И я стою и кажеться,что сниться ...
На самом деле эт не сон,
Жестокая реальность
И ты лежишь,и я стою
И смерть -банальность
Да!дико всё,нелепо,глупо
Но,смерть-РЕАЛЬНОСТЬ!!!