А, когда то ей снилось

Марэн
Здесь такие напевы
Легко облачко вьется
У красотки рябины
Белый цвет разовется.

Пожалеет о прошлом
Только некуда деться
В одеянье роскошном
Не одной бы согреться.

А,когда то ей снилось
Что и будет невеста
Все ждала она милость
"Тили-тили из теста"

А рассветы, закаты
Пролетали так быстро
А судьбы перекаты
Обнимали игристо.

Но, соловушка трели
Ей поет не напрасно
Там где пахнут сирени
Гроздья зреют цветасто.

Время тихо спешило
Как таинственна вечность
Ей кольцо обронила
Где любовь и сердечность.

http://www.stihi.ru/2010/05/29/4048
навеяно.