Джузеппе Унгаретти. Братья

Ирина Гончарова1
Из какого полка
братья?
Слово дрожащее
в ночи
Листья, едва появившиеся
В воздухе измученном
против воли восстание
человека свидетельствующего свою
хрупкость.
Братья