Время стекает

Алексей Куцевич
Время стекает.
С руки, зачерпнувшей,
Приникшей
К истоку,
Скользит,
В размышлениях -
Пусть.
Я оставляю
Свой след,
И делаю петли -
Запутать.
Дождаться.
Дожать
По следу - за мною - идущих.
Догнать...