Где же был ты?

Надежда Миночкина
Вдохновило стихотворение
Натали Гаванской
http://www.stihi.ru/2010/06/02/33


Нежность чувств неземных, запоздалых
Обняла нас с тобою, немного усталых,
Обласкала, пригрела и радость дала,
Ярким цветом весны для двоих расцвела.

Где же был ты, родной мой, столько веков
Без любви моей, дружбы, без песен, стихов?
Где скитался один и прятался в грусть?
Еле слышно шептал сам себе: "Ну и пусть..."

Только сердцем услышал, что тебя я зову,
Лишь мечтою о встрече все время живу...
Бог помог -  в жизнь мечта воплотилась!
Ты нашел меня снова! И счастье случилось!!!
                02.06.10.