Ты разложила всё по полочкам

Voldemar
Ты разложила всё по полочкам -
Удобно так, как никогда!
А тут поэты мутят "сволочи"!
И льётся слов белиберда.

Бывает не въезжаю в тексты те...
Меня бы выручил словарь...
Но, к чёрту зАумь! Прелесть в простоте!
Так что, поэт, мозги не парь!