Я - Ведьма

Роланда Берг
Я - Ведьма! И что же?! Да, я такая!
Люблю ненавидя, на картах гадаю,
Колдую частенько и в ступке ритмично
Кофейные зерна мелю эротично.
Прикована цепью.(Ах, жалко чулки,
Когтями порвали коты-мужики!)
Глоток -черный кофе, свет полной луны,
А я загадаю желания свои
И запахом терпким по ветру пущу
Дурман страстной ночи, которую жду.
Приди же мой дьявол! Я душу твою
Стрелою безумства навек погублю!
Боишься? Но поздно! Без цепей и оков
Ты - раб мой, навеки! О, сколько грехов
С тобой необдуманно я совершаю,
Ни о чем не жалею, одно точно знаю,
Пусть эти мгновения будут беспечны,
Любви наслаждения в памяти вечны.