ровно Триста лет

Конышева Оксана
Я знакома с тобой ровно триста лет,
Равно триста   жизней тобой жила,
"Жигули" , "Ягуары", кабриолет…
По четыре вырезано крыла.

И летим ведь, вот она ерунда,
Обгоняя прохожих, им свет от фар…
"К горизонту?"- спрошу я.
                " Конечно да..."-
Хитрый взгляд, улыбка и в бронз загар.