у меня за окошком завод...

Виталий Культяпкин
У меня за окошком завод
На заводе трудился народ
А теперь на заводе беда
На дорожках растёт лебеда

Лучше я телевизор включу
Посижу, посмотрю, помолчу.
Честный диктор (всем ясно - не врёт)
Говорит , что жиреет народ

Говорит , что скупают дома
(Прага.Лондон.Париж.Анкара)
Как руками разводит беду.
Я в окошко смотреть… не пойду.