Правдивые мысли о самом трепетном и первостепенном

Алексей Тюменцев
Я напишу о большом чебуреке. О красивой самсе и манящей котлете.
Я не забуду о пышной ватрушке, которая к чаю лучше подружки.
Как бы хотелось еще мне сказать, о том что люблю помидор целовать.
Каждое утро сажусь я за стол, и выпиваю за здравье рассол.
Не побоюсь я признаться и в том, что обожаю зажраться тортом.
Если б я стал безгранично богат, я бы потратил миллиард на салат.
Но все это только мечты, и сейчас, лишь корки батона мой радуют глаз.