За всех друзей, разбросанных по свету

Сергей Малиновский
За всех друзей, разбросанных по свету,
Я подниму шампанского бокал.
Я попрошу с небес упасть комету,
Чтоб каждый друг желанье загадал.

Чтоб загадал кому-то быть любимой,
Чтоб в этот самый, предрассветный час,
Господь сердца соединил в едино,
И сохранить им это наказал.

Для всех друзей, разбросанных по свету,
Стихи для песни ночью напишу.
Её спою я ,и в лучах рассвета,
Слова и ноты там соединю.

И в каждом сердце, памятью согретом,
Наш старый друг придёт, ну хоть на миг.
Жаль, что давно разбросаны по свету,
Но вместе написали этот стих.