такси

Танец с Ветром
дождь осыпает волосы сизой пыльцой.
я заколола их так, как меня ты просил
словно сегодня я встречусь с тобой
и остановится время в случайном такси.
будут мелькать фонари незнакомых дорог
чтоб разглядеть за стеклом отрешенные лица
чтобы спросить у тебя, как ты все-таки смог
с девочкой этой на целую вечность проститься?
ты не ответишь, просто обнимешь покрепче
к черту слова! я хочу целовать-целовать!

время проходит, а мне не становится легче,
я вызываю такси!
где тебя мне искать?