девять чаинок

Танец с Ветром
девять чаинок в мутном стакане ловлю.
я люблю черный, а ты зеленый… смешаем?
ты любишь сладкий чай, а я просто люблю…
просто люблю и чаинки в стакане считаю…

девять чаинок в мутном стакане – этого мало
мало для цвета. для крепости мало тем паче
ты любишь слабенький чай. а я опоздала.
пью свой не сладкий. уже не могу иначе…

девять чаинок в мутном стакане ловлю.
чайным теплом отогреть пытаюсь ладони
ты любишь сладкий чай… а я просто люблю…
просто люблю и хочу, чтоб об этом ты помнил…