Забытый твой портрет

Симонэ
Тоннелем в лабиринте
  смелых рук.
Касанием слепя
и нежность рук.
Снимает грех с души.
  Огонь зовя.
Хочу сказать опять
  Люблю тебя!
Смешение времён
  веков и дат.
Забытый твой портрет
  и этот взгляд ...
Непройденный тоннель
  твоей души.
Прости меня, прости
  и вновь пиши!
О том,что как и я
  спешил ко мне.
И имя вывел кровью
  на стене.



  Фото стены Софьи Виге