Цадик - в садике Куличи

Михалев
Цадик - в садике: "Куличи
преподобному на хрена ли
(наст ратрачат бородачи)?
Дрался ж насмерть за биеннале!»
Похер чизбургер на Нерли
одноразовому  таджику.
Сапатеро-диджей сварлив.
Тычет Черчилль свой член в аджику.