Мой день

Анна Хорватова
My birthday-в ярком сполохе свечей,
А иногда еще на фоне елки,
Роняющей нестойкие иголки,
И как всегда, с обилием речей.

Да, в самые крещенские морозы
Встречала самый первый свой рассвет
И потому, как яркая мимоза,
Люблю тепло и солнце, стужу - нет.

За Святками нагрянет день рожденья:
В актив добавится мне год один,
И бурно продолжается веселье
Так долго: вплоть до самых именин!

                2010 г.