Памяти Андрея Вознесенского

Эндрю Фриз
Его не стало РЯДОМ с нами,
Но – ВМЕСТЕ с нами он всегда,
И с новой силой засверкала
На небе яркая звезда.

Не сочинялись, а случались
Непревзойдённые стихи,
И в каждом сердце оставались
Теплом распахнутой Души.

Он Жил в Поэзии с Любовью,
И в ней остался навсегда,
Пройдя по Жизни путь достойно,
Свой след оставил на века.