А счастье совсем рядом

Лина Макс
А счастье совсем рядом,
На том берегу пруда.
Легко отыскать взглядом,
А как же попасть туда?

А может, доплыть просто?
Да только вода - лёд,
И нет через пруд мОста,
И не перейти вброд.

Я лодку нашла в травах,
Толкнула на глубину,
А лодка была дырявой
И сразу пошла ко дну.

А счастье совсем рядом...