***

Валентин Тен
             Прости меня, чужая мама

Здравствуй мама ! Я пришел с войны
Прости , но я вернулся не таким
каким был раньше
Мне спать спокойно ,долго не придется ,
мама извини
Пойми , что сердце от потерь
стало намного старше

Прости меня , чужая мама !Что своим телом
сына от осколков не прикрыл
Прости меня , что он из боя не вернулся
Ведь это он , меня собой от пуль закрыл