Ковёр жизни

Эльтон
Жизнь иногда можно сравнивать с плетением ковра.
Каждый день надо вплетать разноцветные нити,придумывая интересный узор. Проверять прочность нити и убирать узлы и текстиль.
 И кажется ты всего лишь вплетаешь ниточку,которая смешивается с множеством других,но на самом деле ты творишь свою будущую жизнь. Чем интересней получается узор,тем следующая ниточка проще ложится и дополняет главный узор.
 Но стоит отойти и посмотреть...
То что мы видим?
В начале неумелые серые нити...
Но дальше наш Ковёр оживает,пестрит красками,интригует таинственностью узора...

Запомни,ты и только ты,плетёшь свой Ковёр!
И пусть он будет прочен,ярок и красив!

09.09.2008

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.