***

Валентин Тен
     Пусто в доме мом
Что то шепчут часы
Не ночами ни днем
Не качнутся весы

Грустно чайник свистит
Выкипая до дна
Дождь с утра шелестит
Я один , ты одна

Нет ни яви , ни сна
Ночь чернеет в кустах
Задержалась любовь
Заблудившись в верстах