Предвесеннее

Наталья Садохина
Еще февральские метели
Последних песен не допели
И снегом ветер-вьюговей
Все засыпает поскорей.

Но солнце – ярче, день – длинней,
Да птичий гомон все слышней...
И вот уж радует природа
Весенней теплою погодой.