***

Валентин Тен
     Кровь откипела , виски засеребрились
От ран былых , осталась ноющая боль
За горизонтом ,паруса любви навеки скрылись
С другим стареет юная Ассоль

Не сладок сон предутренний , как прежде
Сомненья отгоняют сновиденья прочь
Уставший ангел , отказался мне помочь
Поверить снова призрачной надежде