Февраль

Наталья Садохина
Играет музыку февраль
На струнах белой вьюги:
Светла мелодии печаль
Зимы - его подруги.

Закружит хмурая метель
Снежинок вальс прощальный.
Стечет слезинками в апрель
Наряд зимы венчальный.