Лето с красками

Галина Соловьева
Лето с красками, небо с просинью,
Солнца свет и души очарованной  взлет,
Так  легко  мечтать, всё отбросив,
И в сиянье, ликуя, уноситься в полет.

Радость яркая и безбрежная манит,
Ароматы лета волнуют кровь,
Дождь с грозой будоражит, дурманит,
Сердце просит  стихи про любовь.

Вспышки  зарева над притихшей рекою,
И купание в теплой и мягкой воде,
Разговоры о жизни  с гитарной струною,
Песни вечные  притяжений  в  судьбе.

Бабочкой  тело  порхает,  взлетает,
Растворяясь  в  потоке  мечтой,
Свет небес  поднимает и  тянет
В  даль умчаться  за счастья волной.

Там  я  встречусь с восторгов  силой,
Расцвету от влюбленных глаз,
Стану  песней любви  сизокрылой,
И познаю жизни  вечную страсть.