***

Валентин Тен
  Я улыбаюсь , когда никто не видит
 Смеюсь и плачу наедине с собой
Прощаю тех , кто всех за что то ненавидит
Жалею тех , кто по миру идет с торбой

Хочу понять , тех кто покоряет
горы в связке
Того , кто в океан уходит в одиночку
Понять того , кто даже ночью не снимает маску
Того , кто одной пулей
ставит на всем точку

Хочу понять  , предателя иуду
И падших ангелов - изгнанников небес
Понять того , в кого вселился бес
Понять , за что изгоя гонят отовсюду

Жалеть того , кто не достоин снисхожденья
Подать монетку горькому пропойце
Всех тех , подвергся кто опале и гоненьям
Ведь и для них , с небес теплом
струится солнце