Мы все актеры...

Наталья Садохина
Мы все актеры в этом странном мире,
Неведомо - кто главный режиссер!
Живем без дублей, как в прямом эфире,
Оступишься - и не спасет дублер.

Сценарий жизни в личной книге судеб
Для каждого записан наперед:
Не знаем мы того, что дальше будет,
Что миг грядущий нам преподнесет.