Шла я по жизни тропинкой лесною...

Светланка Шишкина
Шла я по жизни тропинкой лесною
Мимо печали и мимо любви...
Шла и мечтала о том, кто не мною
Грезит, по жизни ведя корабли.
Путались  в косах моих незабудки
Чьих-то потерянных в травах стихов...
Шла, собирая в лукошко минутки
С отблеском чьих-то счастливых подков...
Травы стелились под ноги надеждой,
Что, не рассыпав  не сказанных слов,
Скину однажды я грусти одежды,
В платье оставшись, что сшила любовь...



           2.06.2010.







Иллюстрация из интернета:
http://static.diary.ru/userdir/1/7/3/6/173656/22409754.jpg