Одиночество

Валерий Барабаш
В твой дом заходит тишина
И свет в окне все не горит
Никто уж и не простит
Никто не вспомнит про тебя

В комнате из стен живешь
Быть просто  может, существуешь?
А может, свою душу, губишь?
А может, просто часто, лжешь

И в комнате уж много лет
Не слышишь смеха радости веселья
И только лишь ты в воскресенье
Напьешься, но не найдешь ответ

И так пройдет несчадно жизнь
И ты один, в глазах тоска
Так просто смерть к тебе зашла
Пошли со мной! Поторопись!

И после смерти ничего
Ты не оставишь никому
Зачем всю жизнь прожил? Я не пойму……
Жизнь оборвалась…. Ну вот и все…..