***

Валентин Тен
          

      Будто бы не жил

Слетелось воронье на черный пир
Учуяв запах крови свежей
От ужаса не вздрогнул мир
Так и пропал
Как будто бы и не жил

Как в море , растворилась капелька дождя
Пустыня поглотила , ветром занесенную песчинку
В пустом кувшине воды найти нельзя
Зима не вспомнит , растаявшую льдинку