Ушел Вознесенский...

Рон Вихоревский
Скрипач не нужен -
Не Кин-Дза-Дза...
Словарь-биндюжник:
("слеза - глаза")
нишак не сдюжит
Чужой Сезам.
Бледней недужно
в Дали Сезанн.
Судьбу взрифмуем
и вкривь, и вкось -
туннелем лунным
родной авось...

- - - - - - - - -
... анонсирую именно это, считая событие одним из важнейших из недавних...