***

Валентин Тен
            
     Я руки положу на твои плечи
   И заглянув в глаза растаю в ласке
И вспыхнут в сердце , праздничные свечи
Как на балу , в хрустальной сказке

Закружится в круговороте вальса мир
Оркестр грянет музыку тот час
Я подарю тебе мелодии , воздушных арф и лир
Не исчезай ! когда часы пробьют двенадцать раз