***

Валентин Тен
         

             Записка

Ты предал не меня любимый
Жестоко не со мной ты поступил
Словно слепой ты счастья не увидел
Судьбе своей на горло наступил

Но я не жду банальных оправданий
От пошлых сцен , я также далека
Твоя дорога , будет тоже не легка
И не минет отступника чаша страданий