Встреча в лесу

Сергей Чернигин
Я встречу тебя рано утром в лесу
Ты будешь собирать там грибы,
Я к тебе подойду и скажу что люблю
А ты как всегда будешь ****ь мне мозги

Типа отстань от меня,тут грибов полон лес,
Я пришла для того что бы их собирать
А я вспомню про то,как впревые залез
На тебя,и хочу это сделать опять.

Меня оттолкнув,пощечину влепишь,
Её я стерплю и к тебе подойду
Схвачу,поцелую,ты будешь ругаться
Но помочь я тебе ничем не смогу,

И вот стоя в лесу,слившись телами
Ты сдашься в бою и отдашь всю себя
Ты будешь стонать,извиваться кричать,
А я лишь тихонько буду    .......))))