Смерть поэта

Купидон
Вызвал снайпера Дантес
С города Парижу,
Неминуемый конец
Пушкина я вижу.
Где назначена дуэль
Возле Мёртвой речки
Снайпер спрятался за ель
Ждать с терпилой встречки.
Вот приехал экипаж,
Вышли дуэлянты,
На цилиндрах был плюмаж,
А на шее банты.
Расстоянье полверсты,
Здесь враги сойдутся,
Снайпер переполз в кусты,
Чтоб не промахнуться.
В пистолетах нету пуль
Кознями француза,
Инородец, торжествуй,
Целым будет пузо.
Пушкин бедный был поэт,
Заказать Дантеса
Не сумел он, шансов нет
Для тебя, повеса.
Снайпер спрятавшись в кустах
С Драгунова пушки
Сделал меткий выстрел в пах,
И скончался Пушкин.