1753

Владимир Асиновский
№1753
Друзья, сегодня Новый год мы отмечаем.
Здоровья, счастья людям, радости желаем.
А я, как умудрённый жизнью  дед,
Хочу вам, люди, дать  простой совет:
Предупредить, Бык красное не любит,
И красный нос иных гуляк  погубит.
Но если жизнь, как память,  дорога,
Не забывай: есть у Быка  рога.
Чтоб в этот год Быка не прогневить,
Придётся, братцы, целый год не пить...
Сегодня будем петь и веселиться,
Но не дай, Бог, до чёртиков допиться!
Пока же Бык в пути,, ты не зевай:
Бокалы  полной мерой наливай!
Декабрь 2008 г.