1739, 1747

Владимир Асиновский
№1739
Любовь - как мотылёк! Держи её умело:
Чуть только отпустил - она уж улетела...
Тогда лишь любовь, как цветок, расцветает,
Когда две души в ней себя растворяют.
Но бойся давленья: чуть крепче нажал -
И этот цветок ты навек потерял...



№1747
О, Боже мой! Как это мило!
Меня Богиня  посетила.
А может это снится мне?!
Хотя не уставал я верить,
Что Ты придёшь, хоть и во сне…
Держал распахнутыми двери.
Спасибо друг мой, Купидон:
Для жизни снова я рождён.
О, если бы Парис мою Богиню увидал,
Тогда он Афродите, точно, яблока б не дал.