Какая разница...

Лара Мишанова
С улыбкой теплой, чуть застенчивой
Опять ты смотришь на меня…
И говоришь: «Вот это  женщина!»
И добавляешь: «Не моя….»

Наверно, этим всё и сказано…
Тонка  незримой  тяги нить…
Ничем мы, в общем-то, не связаны –
А, значит, так тому и быть…

Нам друг без друга предназначено…
Нам друг без друга суждено…
Поодиночке всё растрачено…
Поодиночке решено…

А я, встречая взгляд, растерянно,
В ответ не знаю, что сказать…
Мы заблудились в ломком времени –
Осколки будней не собрать…

Мы не встречали  наши праздники –
Об этом незачем тужить…
Какая, в сущности, нам разница
Как дальше друг без друга жить…